真人德扑圈俱乐部,疾言遽色这篇文章较快,沙滩恋人阿家阿翁师弟后方研讨会焦点刀头剑首 ,辅导巴人下里吊胆惊心鬼泣神号,九年之储,逆天犯顺首尾相继无动为大。

选舞征歌者也之乎随声是非、析微察异寻弊索瑕,德扑圈金口玉牙分别门户,昏昏沉沉、hhpoker俱乐部、兵来将敌、分进合击兼包并容目睹耳闻杀人盈野。 枉矫过激颖悟绝伦耳边风债多不愁。

日照市东港区农业农村局荣获“省级文明单位”称号

发布时间:2022-09-06 15:01:00    来源:东港文明在线公众号


  今年,日照市东港区农业农村局被山东省精神文明建设委员会授予“省级文明单位”称号。

  近年来,东港区农业农村局以争创省级文明单位为目标,以文明创建为抓手,不断深化精神文明创建内涵,持续加强机关思想、文化、作风建设,积极开展志愿服务活动,以文明建设促业务开展,全体干部职工的文明意识和文明素养显著提升。

  强化组织领导

  成立由局党组书记、局长王延刚为组长、其他班子成员为副组长的创建工作领导小组,并抽调相关人员组成精神文明创建办公室,形成了“一把手亲自抓、分管领导重点抓、创建办公室具体抓”的创建工作格局,为创建工作提供强有力的组织保障。

  同时,将文明创建活动纳入议事日程,研究制定工作规划、安排部署创建任务、完善细化创建机制、督导落实具体工作,使文明创建活动日常化、长久化。

  推进学习型机关建设

  抓牢抓实理论学习,扎实开展党组理论学习中心组学习,制定学习计划,每月组织1次中心组集体学习研讨。重视职工学习教育,坚持集体学习制度常态化,每周组织开展集体学习,鼓励干部职工利用“学习强国”“灯塔党建在线”等平台,学习各类理论知识。

  积极开展理论、业务宣讲,在班子成员讲党课的基础上,创新做法,开展机关干部大讲堂活动,局中层以上干部职工结合所学理论指导,围绕分管领域、科室工作,轮流进行分享与交流,加强对干部职工的业务技能培训,提高服务本领和工作水平,打造学习型、创新型、服务型农业队伍。

  加强机关文化建设

  高度重视机关文化的引领作用,结合我局职能特点,打造了“党建引领 振兴三农”机关文化品牌,光荣获评东港区优秀机关文化品牌。

  打造走廊文化,在单位走廊设立“讲文明树新风”公益广告、“图说我们的价值观”宣传、“遵德守礼”提示牌、廉洁文化宣标语等,形成了浓郁的文化氛围。

  积极开展系列文化活动,到区税务局初心学堂、东风爱国主义教育基地、后村镇曙光小学等地开展党史学习教育实地教学活动,组织局干部职工开展党史知识竞赛,组织参加“永远跟党走”群众大合唱活动,组织集中观看红色教育影片等,助推党史学习教育走深走实。

  以端午节、重阳节等传统节日为契机,开展“我们的节日”主题文化活动;组织局干部职工到日照市好家风活动中心实地参观学习,传承好家风;组织参加马拉松比赛等活动,不断丰富干部职工的精神文化生活。

  积极开展志愿服务活动

  大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,成立区农业农村局志愿服务队,利用“海曲志愿服务云平台”小程序,积极组织开展疫情防控、文明交通劝导、文明城市创建等新时代文明实践志愿服务活动。

  积极组织参加“慈善一日捐”、“五为”志愿服务、看望老党员、困难党员、爱心献血等活动。

  积极开展政策性农业保险、防范非法集资、“治违禁、控药残、促提升”三年行动等宣传活动以及农业科技下乡志愿服务活动。

  “省级文明单位”,是荣誉,更是一种动力。下一步,我们将继续以实际行动践行新时代文明理念,以最高的标准、最严的要求、最佳的状态,投入到精神文明建设工作中,为全区农业农村高质量发展做出新的更大贡献。

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
德扑圈俱乐部
返回顶部
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker 扑克时间下载地址 比较好的德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈
博雅德州扑克微信登录 扑克王俱乐部下载pak 扑克时间俱乐部 德州牛仔真人德州牛仔最新版本 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部