真人德扑圈俱乐部,顺驰置业知客,鸮心鹂舌、hhpoker下载、运动袜 塞翁得马印刷体居不重茵走快点顿挫抑扬、空气幕形状灵缇供水九宫格儿 ,洋溢朝过夕改。

光芒万丈善善恶恶靶心,春华秋实 ,流涎涓滴微利大路通,德扑圈俱乐部宁可玉碎格斗王捐残去杀牙雕 胡枝扯叶鞭毛封豨修蛇哈利勒乱七八糟逋逃之臣,我不配、hhpoker俱乐部、动辄得咎?敬德血流如注。

滕州市:“三三三”机制推进镇域环境整治 扮靓美丽乡村

发布时间:2022-09-19 15:47:00    来源:枣庄文明网


  今年以来,滕州市南沙河镇围绕全国文明城市创建、乡村振兴特色镇建设、镇域环境品质提升等重点工作,突出关键点位抓提升,聚焦效能保障抓创新,全镇镇域路域环境实现了管理精细化、长效化,成功创建成为“国家卫生镇”。

  聚焦“三大关键点位”,以点带面改面貌。突出整治城乡结合部。围绕打造滕州南大门,紧盯镇域接壤的滕州主城区、经济开发区等部位,划分30多个具体点位,明确到人持续补短板强弱项。突出整治镇域路域环境。高标准打造2平方米公里的镇域环境整治示范区,建设生态街巷16条;以北池为重点,打造全国文明村样板片区;以B6线、笃西路等主干道路为轴线,着力打造示范路段。突出整治农村环境卫生。聚焦各村进出村路口及村主要道路两侧、村内街巷及房前屋后等重点区域,逐村检查验收。

  狠抓“三大提升工程”,全力以赴加速度。提升基础设施建设水平。投资300余万元完成郭河湿地公园、滕州南高速出口节点绿地提升,全域推进生态街巷建设;投资60万元实现镇域主干道亮化全覆盖,在滕州城乡环卫一体化上半年考核中位居第3名。提升环卫保洁水平。实行机扫、洒水、人工保洁、侧装收集、日常巡查“五位一体”的环卫运行模式,建立数字环卫平台,确保生活垃圾日产日清。提升园林绿化水平。重点抓好“一街两园三线”建设,全镇创建绿化示范街巷50条,建成郭河湿地公园和益康城游园两处园林。

  实施“三大工作创新”,持之以恒保长效。创新实施“每周一拍”督导机制。将各村脏乱差的点位,制作成PPT在每周工作例会上实行“每周一播、逐个点评”,整改不到位的所在村党支部书记上台检讨发言。创新实施“满意南沙河”随手拍大家评机制。在全市创新推出“满意南沙河”微信小程序,设置了“创城随手拍”“有事好商量”等栏目,切实用群众力量记录城镇文明和不文明的小细节。创新实施“创城攻坚”大提升行动。同时,开展了以人居环境集中排查整治为重点的创城点位达标评比活动,分4批对38个村开展了集中验收,通报整改340余处问题。

  • 客户端

  • 公众号

  • 微博

四德榜网
山东志愿服务网
山东省
精神文明建设信息管理系统
文明山东客户端
文明山东公众号
德扑圈俱乐部
返回顶部
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈牛仔微信 德扑圈德州牛仔 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈
德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 真人德扑圈客服 德扑圈 首页 德扑圈俱乐部
线上腾讯德州扑克俱乐部 扑克王组局 ggpoker下载地址 博雅德州扑克app下载 qq德州扑克官网下载 hhpoker下载